Terkesima Motor Gesits, TGB Zainul Majdi: Kendaraan Masa Depan Mengarah ke Tenaga Listrik

Senin, 01 Agustus 2022 - 19:49 WIB
Ketua OIAA Indonesia TGB HM Zainul Majdi (tengah) saat melihat Motor Listrik Gesits di ITS Surabaya, Jatim. Foto/Ist
SURABAYA - Motor listrik Gesits yang dicetuskan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya dipuji oleh Ketua Umum Nahdlatul Wathan Diniyyah Islamiyah (NWDI) TGB HM Zainul Majdi.

Dia menilai di masa depan semua kendaraan akan menggunakan tenaga listrik.



Baca juga: Moderasi Beragama Bisa Diwujudkan para Mahasiswa Melalui Karya Kolaboratif

"Produknya sekarang sudah dipasarkan secara masal. Tadi saya banyak mendapat informasi dari Pak Rektor," katanya saat melihat Motor Listrik Gesits di ITS Surabaya, Jatim, Senin (1/8/2022).

TGB HM Zainul Majdi menjelaskan, motor listrik ini menjadi kebanggaan karena produk dalam negeri, dan kendaraan di masa depan semuanya mengarah ke listrik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!