Soroti Citayam Fashion Week, Jokowi: Selama Positif, Jangan Dilarang

Sabtu, 23 Juli 2022 - 12:16 WIB
Presiden Jokowi meminta jangan ada pelarangan terkait kreativitas anak-anak remaja Citayam Fashion Week.Foto/SINDOphoto/Dok
JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) meminta jangan ada pelarangan terkait kreativitas anak-anak remaja Citayam Fashion Week di zebra cross Dukuh Atas, Jakarta Pusat. Hal-hal positif tersebut perlu mendapatkan dorongan.

Presiden Jokowi tidak mempermasalahkan kegiatan Citayam Fashion Week yang digelar bocah Sudirman, Citayam, Bojonggede, dan Depok (SCBD) tersebut.



"Asalkan positif, saya kira enggak ada masalah. Jangan diramaikan lah, hal-hal yang positif itu diberikan dukungan dan didorong," kata Jokowi di Istana Bogor, Sabtu (23/7/2022).

Menurut Jokowi, kreativitas anak-anak remaja tersebut tidak perlu dilarang. Justru, lanjut Jokowi, harus didukung oleh masyarakat asal tidak melanggar aturan yang berlaku. Baca: Fashion Week Bocah SCBD, Anies: Selama Belum Ada Regulasinya, Tidak Ada Larangan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!