Mobil Boks Terguling di Jalan RE Martadinata Ancol, Diduga Sopir Mengantuk

Selasa, 19 Juli 2022 - 14:54 WIB
Kecelakaan tunggal terjadi di perempatan lampu merah Bintang Mas, Jalan RE Martadinata, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Selasa (19/7/2022). Foto: Tangkapan layar
JAKARTA - Kecelakaan tunggal terjadi di perempatan lampu merah Bintang Mas, Jalan RE Martadinata, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara , Selasa (19/7/2022).Berdasarkan unggahan dari akun Instagram @merekamjakarta sebuah mobil boks terguling persis di depan Pos Polisi Bintang Mas.

Berdasarkan pantauan, dari kecelakaan ini bahan bakar mobil boks dengan nomor polisiB 9102 UCQtumpah ke jalan dan membuat sejumlah pengendara motor terjatuh.

Sementara itu, perekam kejadian menyebut, kecelakaan itu diduga karena pengemudi mengantuk dan membuat mobil oleng serta tergelincir.

“Diduga sopir mengantuk, oleng,” ucapnya seperti dikutip.



Adanya tumpahan solar dari mobil boks membuat sejumlah pengendara motor yang melintas terjatuh.

“Akibat kecelakaan tersebut solar berceceran dan menyebabkan sejumlah motor jatuh,” pungkasnya.

Kecelakaan ini dalam penanganan Unit Laka Satlantas Wilayah Jakarta Utara.
(mhd)
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More Content