Beraksi di Dekat Polsek Koja, Bandit Jalanan Gasak Motor Warga

Rabu, 15 Juni 2022 - 16:46 WIB
Aksi pencurian kendaraan bermotor di Jalan Mawar Dalam Timur, Kelurahan Lagoa, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, terekam CCTV. Foto/SINDOnews/Yohannes Tobing
JAKARTA - Dekat dengan kantor kepolisian tidak menjamin bisa terhindar dari aksi kejahatan. Contohnya saja motor milik warga Lagoa hilang digasak maling. Lokasi pencurian jaraknya 900 meter dari Polsek Koja.

Aksi pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) ini terjadi di Jalan Mawar Dalam Timur, RT 01/ RW 018 Kelurahan Lagoa, Kecamatan Koja, Jakarta Utara pada Selasa (15/6/2022) dan terekam CCTV setempat.



Berdasarkan rekaman CCTV, terlihat dua orang pria dengan mengendarai sepeda motor menghampiri motor Honda Beat yang terparkir di depan rumah. Setelah melihat situasi aman, tersangka langsung membawa kabur motor tersebut dalam hitungan detik.

Korban, Mariam (29) mengatakan bahwa motor miliknya itu dalam keadaan terparkir di depan depan toko kelontong atau warung yang sekaligus menjadi tempat tinggalnya tersebut. Baca juga: Viral! Kawanan Bandit Jalanan Todongkan Pistol di Koja



Menurut karyawati ini, saat kejadian dirinya sedang duduk santai di ruang tamu depan dan sempat mendengar ada suara seperti tetangganya yang sedang membuka pintu pagar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!