Ini Pesan Menyentuh TGB saat Ceramah di Luwu Utara

Jum'at, 10 Juni 2022 - 22:13 WIB
Tuan Guru Bajang (TGB) KH Muhammad Zainul Majdi melakukan Safari Dakwah dan Tabligh Akbar di Masjid Besar Nurul Ulya, Kabupaten Luwu Utara, Kamis (9/6/2022) kemarin. Foto/Dok Pemkab Luwu Utara
LUWU UTARA - Tuan Guru Bajang (TGB) KH Muhammad Zainul Majdi melakukan Safari Dakwah dan Tabligh Akbar di Masjid Besar Nurul Ulya, Kecamatan Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, Kamis (9/6/2022) kemarin. Di hadapan ratusan jamaah, TGB menyampaikan pesan dan nasihat yang sangat menyentuh.

Dalam ceramahnya itu, TGB mengungkapkan bahwa amalan paling sederhana, tetapi memberikan dampak luar biasa bagi keselamatan manusia di akhirat. Adapun amalan yang dimaksud adalah jangan pernah menyakiti hati orang lain.



Baca Juga: Safari Dakwah, Ustaz Al Habsy Hadiri Halal Bihalal ASN Pemkab Lutra

“Mau amal paling sederhana, tetapi menyelamatkan? Jangan nyakitin orang lain,” kata TGB.

Jemaah yang hadir terlihat begitu menghayati setiap kata dan kalimat yang meluncur dari mulut mantan Gubernur NTB tersebut.

.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!