Silaturahmi ke Ponpes, Kapolsek Cibarusah Ajak Jaga Kamtibmas

Kamis, 09 Juni 2022 - 00:24 WIB
”Silaturahmi ini perlu dilakukan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat agar wilayah yang saya pimpin bisa aman dan kondusif,” ujar AKP Ryan kepada wartawan, Rabu (8/6/2022). Baca juga: Polri Klaim Gangguan Kamtibmas Nasional Berkurang 5,85%

Dalam kesempatan itu, AKP Ryan didampingi Wakapolsek Cibarusah Iptu Jamil Supriadi dan Kasubsektor Bojongmangu Aiptu Asep Djuarsa.”Kami berbincang mengenai Kamtibmas, dan meminta tokoh agama saling bekerja sama dalam menciptakan suasana yang aman,” ujarnya.

Untuk itu, kata dia, kegiatan ini perlu terus dilakukan.”Karena disini sinergitas antara Polri, tokoh agama dan masyarakat dibutuhkan agar silaturahmi ini diharapkan mampu menyerap aspirasi dan menekan potensi gangguan Kamtibmas di masyarakat.” pungkasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!