AXA Mandiri dan MAGI Tanam Ribuan Pohon Bakau di Kepulauan Seribu

Senin, 06 Juni 2022 - 21:48 WIB
Penanaman bibit pohon bakau di Kepulauan Seribu. Foto: Ist
JAKARTA - PT AXA Mandiri Financial Services ( AXA Mandiri ) dan PT Mandiri AXA General Insurance (MAGI) mengajak nasabah untuk peduli lingkungan. Caranya dengan berperan aktif dalam memitigasi dampak perubahan iklim melalui penanaman bibit pohon bakau di Kepulauan Seribu .

Sebanyak 2.100 bibit pohon bakau terkumpul melalui kampanye “Emma for Environment” di mana setiap nasabah yang mengaktifkan akun Emma, suatu layanan asuransi dan kesehatan digital menyeluruh bagi nasabah selama periode 1 April hingga 31 Mei 2022, maka AXA Mandiri dan MAGI akan menanamkan satu bibit pohon bakau.



Baca juga: Kembangkan Wisata Strategis di Kepulauan Seribu, Investor Bisa Ikutan

“Berbagai kebijakan mulai dari kegiatan internal perusahaan hingga bersentuhan langsung dengan masyarakat dan alam dilakukan secara berkesinambungan. Kali ini kami mengajak nasabah untuk ikut serta mendukung pelestarian lingkungan. Cukup dengan melakukan aktivasi layanan digital Emma. Kami harap hal ini dapat berkontribusi dalam melindungi masa depan kita semua dari dampak perubahan iklim sekaligus memberikan kemudahan bagi nasabah untuk mendapatkan layanan digital guna membantu melindungi kesehatan diri dan keluarga,” ujar Handojo G Kusuma, Presiden Direktur AXA Mandiri dan Presiden Komisaris MAGI di Jakarta, Senin (6/6/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!