Pengumuman Lelang Jabatan BUMD Kota Makassar Molor

Minggu, 05 Juni 2022 - 17:54 WIB
Pengumuman lelang jabatan Direksi dan Dewan Pengawas BUMD Kota Makassar molor dilakukan. Foto: Sindonews/Ilustrasi
MAKASSAR - Hasil seleksi lelang jabatan direksi dan dewan pengawas (dewas) enam Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Kota Makassar molor dari jadwal yang ditetapkan.

Seharusnya, hasil selesai diumumkan pada Sabtu, 4 Juni 2022. Namun, hingga saat ini, panitia seleksi belum juga mengumumkan.



Baca Juga: Pemkot Makassar Buka Lelang Jabatan Eselon II

Ketua Panitia Seleksi, Andi Siswanta Attas mengaku, pengumuman belum bisa dilaksanakan lantaran pihaknya belum menerima nilai hasil wawancara peserta lelang dari tim seleksi (timsel).

"Pansel belum terima nilai-nilai wawancara dari timsel, belum bisa kami umumkan karena belum ada nilai wawancara," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!