PAN Sudah Tentukan Usungan di Pilkada Pangkep dan Bulukumba

Minggu, 21 Juni 2020 - 15:18 WIB
Kahfi mengatakan, pihaknya berencana segera menyerahkan rekomendasi berformat KPU ke Andi Ilham Zainuddin dan Rismayani. Lantaran rekomendasi tersebut sudah lama dipegang DPW.

"Rekomendasi B1-KWK-nya sudah lama di ada DPW. Tapi belum diserahkan, karena adanya wabah ini. Jadi dalam waktu dekat kita akan serahkan ke yang bersangkutan," kata Kahfi.

Di Bulukumba, Kahfi menyebutkan bahwa partainya akan mengusung Andi Muchtar Ali Yusuf alias Andi Utta. Hanya saja, rekomendasi belum bisa diserahkan lantaran sang kandidat belum menentukan wakilnya.

"Untuk Bulukumba, kita akan ke Andi Utta. Tapi sementara kita tunggu dulu, siapa yang dia pilih sebagai wakil. Ini masih berproses," ujarnya.

Baca Juga: Kubu MYL-SS Klaim Didukung Eks Bupati Baso Amirullah pada Pilkada Pangkep
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!