Jalan M Toha Tangerang Terendam Banjir, Macet Mengular 2 Kilometer

Rabu, 11 Mei 2022 - 13:06 WIB
Kemacetan panjang terjadi di Jalan M Toha, Pabuaran, Karawaci, Kota Tangerang, imbas dari hujan deras dengan angin kencang sejak Selasa (10/5/2022) malam. Foto/MPI/Nandha Aprilianti
TANGERANG - Kemacetan panjang terjadi di Jalan M Toha, Pabuaran, Karawaci, Kota Tangerang, imbas dari hujan deras dengan angin kencang yang terjadi sejak Selasa (10/5/2022) malam.Alhasil, kemacetan panjang terjadi di akses jalan tersebut.

Pantauan SINDOnews di lokasi sekitar pukul 11.00 WIB, ketinggian air mencapai 40 sentimeter menyebabkan antrean kendaraan cukup panjang. Kemacetan sendiri terjadi di dua lajur yang menghubungkan dari arah Kota Tangerang menuju Kabupaten Tangerang. Baca juga: Terendam Banjir, Akses Jalan Raya Villa Tangerang Indah Lumpuh



Terpantau, para pengendara motor dan mobil banyak yang memelankan kendaraannya saat hendak melewati jalan tersebut. Antrean itu diduga disebabkan oleh perlambatan para pengendara kendaraan bermotor yang hendak melintasi jalan yang tergenang.

Bahkan tak sedikit pengendara motor yang berputar balik, baik dari kendaraan roda empat maupun roda dua. Di lokasi juga tampak petugas dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) berjaga yang selanjutnya membantu mengamankan lalu lintas.

”Kalau enggak bisa lewat, mutar,” papar salah seorang petugas di lokasi, Rabu (11/5/2022). Baca juga: Pemkot Tangerang Siagakan Pompa Air di 8 Titik Banjir
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!