Kasus Polisi Pukul Mahasiswa di Enrekang Berakhir Damai

Kamis, 14 April 2022 - 18:18 WIB
Momen korban dan pelaku pemukulan didamaikan di Mapolres Enrekang, Kamis (14/4/2022). Foto: SINDOnews/Aris Bafauzi
ENREKANG - Kasus pemukulan yang melibatkan oknum polisi dan seorang mahasiswa di Kabupaten Enrekang berakhir damai. Baik korban dan pelaku meneken pernyataan damai di atas kertas bermaterai 10.000, Kamis (14/4/2022).

Pelaku pemukulan adalah Anugrah Nobel Putra. Sementara korbannya, Muhammad Rais Rajab, merupakan mahasiswa Universitas Muhammadiyah (Unimen) Enrekang.



Baca juga: Aksi 11 April di Enrekang Ricuh, Oknum Polisi Tonjok Mahasiswa

Pernyataan damai keduanya diteken di Mapolres Enrekang , disaksikan Kapolres, AKBP Arief Doddy Suryawan.

Kendati sudah ada pernyataan damai, Kapolres menegaskan bahwa kasus pemukulan yang dilakukan anggotanya tetap diproses secara internal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!