Relawan Perempuan dan Anak Perindo Serahkan 4 Nama Terduga Pelaku Pemerkosaan ke Polres Kediri

Selasa, 12 April 2022 - 22:22 WIB
Ketua Relawan Perempuan dan Anak Perindo, Jeani Latumahina usai menyerahkan empat nama terduga pelaku pemerkosaan ke Polres Kediri, Selasa (12/4/2022). Foto: iNewsTV/Afnan Subagio
KEDIRI - Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) terus berkomitmenkan mengawal kasus pemerkosaan anak di Tanah Air, salah satunya yang menimpa anak di Kediri , Jawa Timur.

Ketua Relawan Perempuan dan Anak Perindo, Jeani Latumahina bersama dengan pengurus LSM, Lembaga Pengawasan Kebijakan Pemerintah dan Keadilan (LPKPK) terus memantau perkembangan kasus tersebut.



Baca juga: Usai Didatangi Relawan Perempuan dan Anak Perindo, Polres Kediri Bakal Panggil Saksi Kasus Pemerkosaan

Bersama LPKPK, Jeani Latumahina mendatangi Mapolres Kediri, Selasa (12/4/2022). Kedatangannya tersebut untuk memenuhi undangan dari Unit Perempuan dan Anak Satreskrim Polres Kediri dalam rangka dimintai keterangan terkait kasus pemerkosaan anak yang terjadi akhir tahun lalu.

Sebelumnya, polisi telah menetapkan lima tersangka salah satunya adalah ayak kandung korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!