Kapolda Metro Sebut Kondisi Ade Armando Memprihatinkan, Luka di Kepala

Senin, 11 April 2022 - 19:20 WIB
Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Fadil Imran menyebut kondisi dari Ade Armando cukup memprihatinkan usai dikeroyok oleh sejumlah oknum, Senin (11/4/2022) sore. Foto/MPI
JAKARTA - Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Fadil Imran menyebut kondisi dari Ade Armando cukup memprihatinkan usai dikeroyok oleh sejumlah oknum massa di depan gedung parlemen, Jakarta, Senin (11/4/2022) sore.

Baca juga: Polisi Tangkap Pelaku Pemukulan Ade Armando



"Kondisi Ade Armando memprihatinkan. Beliau terluka di bagian kepala," kata Fadil dalam jumpa persnya, di halaman gedung parlemen, Jakarta.

Jenderal bintang dua itu menyampaikan, tim Polda Metro Jaya sudah membawa Ade Armando ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan. Kendati demikian, Fadil enggan mengungkap di mana Ade menjalani perawatan tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!