Mahasiswa UIN Alauddin Bentrok, Rektor Setop Perkuliahan Tatap Muka

Rabu, 30 Maret 2022 - 11:47 WIB
Sementara para pimpinan universitas, fakultas, lembaga, pascasarjana, tenaga kependidikan dan petugas keamanan tetap masuk kampus untuk memastikan kondisi keamanan dan ketertiban.

"Cleaning service tetap bekerja untuk menjaga kebersihan kampus," imbau mantan Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Pengembangan Lembaga itu.

Baca juga: UIN Alauddin Makassar Akan Terima 6.620 Mahasiswa Baru Melalui 5 Jalur

Guru Besar Sosiologi Pendidikan itu mengiimbau seluruh kegiatan pelayanan administrasi dan akademik dilaksanakan secara online.

Informasi yang dihimpun, bentrok tersebut melibatkan dua kelompok mahasiswa dari Fakultas Syariah dan Hukum dengan Fakultas Sains dan Teknologi. Salah satu korban bentrok itu adalah Rahmatia, Wakil Dekan Fakultas Syariah.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!