2,4 Juta Orang di Jakarta Telah Divaksinasi Booster

Rabu, 30 Maret 2022 - 09:47 WIB
Pemprov DKI Jakarta terus menggenjot vaksinasi booster atau dosis ketiga di Ibu Kota. Foto: SINDOnews/Dok
JAKARTA - Pemprov DKI Jakarta terus menggenjot vaksinasi booster atau vaksin Covid-19 dosis ketiga di Ibu Kota. Saat ini sebanyak 2,4 juta jiwa telah divaksinasi booster di Jakarta.

"Total dosis 3 sampai saat ini sebanyak 2.406.268 orang," ujar Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta, Dwi Oktavia, Dwi dalam keterangannya dikutip, Rabu (30/3/2022).



Baca juga: Jelang Mudik, Satgas Covid-19 Dorong Peningkatan Cakupan Vaksinasi Booster

Data hingga Selasa (29/3/2022), vaksinasi Covid-19 dosis 1 di Jakarta telah mencapai 123,6 persen. Sementara dosis 2 mencapai 104,6 persen.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!