Nekad Curi Kotak Amal, Pedagang Sapi Ditelanjangi dan Babak Belur Dihajar Massa

Selasa, 29 Maret 2022 - 23:35 WIB
Pedagang sapi berinisial MK (31) ditelanjangi dan dihajar warga, karena mencuri kotak amal di mushola di Lingkungan Jabon, Kelurahan Jogosari, Kecamatan Padaan, Kabupaten Pasurun. Foto/iNews TV/Jaka Samudra
PASURUAN - Pria berinisial MK (31) yang sehari-hari berprovesi sebagai pedagang sapi, ditelanjangi dan babak belur dihajar massa karena mencuri kotak amal di mushola yang ada di Lingkungan Jabon, Kelurahan Jogosari, Kecamatan Padaan, Kabupaten Pasurun.

Baca juga: Curi 4 Karung Gabah Petani, Pemuda Residivis Ditelanjangi dan Dihajar Massa di Jember



Amuk massa tersebut, terekam video amatir warga. Dalam video tersebut, terlihat MK dilucuti celananya lalu dihajar hingga wajahnya babak belur. MK merupakan warga Desa Rebono, Kecamatan Wonorejo, Kabupaten Pasuruan.

Warga nampak geram terhadap pelaku pencurian kotak amal tersebut. Bahkan, kedua tangan pelaku diikat ke belakang punggung sehingga tak bisa berbuat apa-apa. Pelaku mengaku mencuri kotak amal pada Senin (28/3/2022) malam, seusai sholat isyak.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!