Sebelum Ditembak Mati, AKBP Beni Mutahir Direktur Tahti Polda Gorontalo Bawa Keluar Tahanan Narkoba

Selasa, 22 Maret 2022 - 10:43 WIB
Polisi memasang police line di lokasi penembakan AKBP Beni Mutahi Direktur Tahti Polda Gorontalo.Foto/Burhah Undu
GORONTALO - AKBP Burhan Mutahir, Direktur Perawatan Tahanan dan Barang Bukti (Direktur Tahti) Polda Gorontalo ditembak mati tahanan narkoba, Rocky. Kasus ini masih terus didalami. Muncul dugaan kesalahan prosedur.

Korban disebut melakukan pelanggaran prosedur yang diduga mengizinkan pelaku pergi ke rumahnya. "Namun semuanya masih kita dalami," ungkap Direktur Kriminal Umum Polda Gorontalo, Kombes Pol Nur Santiko.



Baca juga: AKBP Beni Mutahir Direktur Tahti Polda Gorontalo Ditembak Mati Tahanan Narkoba, Begini Kronologinya

Penembakan terjadi di rumah pelaku di Perumahan Asparaga, Kelurahan Huangobotu, Kecamatan Dungingi, Kota Gorontalo. Senjata yang digunakan pelaku adalah senjata api rakitan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!