Coba-coba Berenang, Bocah 5 Tahun Tenggelam di Setu Babakan

Kamis, 10 Maret 2022 - 16:58 WIB
Seorang bocah laki-laki berusia 5 tahun tenggelam di Setu Babakan, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (10/3/2022) siang. Foto: Ilustrasi/SINDOnews/Yorri Farli
JAKARTA - Seorang bocah laki-laki berusia 5 tahun tenggelam di Setu Babakan, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (10/3/2022) siang. Beruntung si bocah sempat tertolong oleh warga yang sedang memancing.

Baca juga: Mancing Ikan di Waduk, Bocah Kelas 3 SD Tewas Tenggelam



Kapolsek Jagakarsa Kompol Aba Wahid Key mengatakan, peristiwa itu berawal saat korban sedang mencoba-coba berenang di Setu Babakan. Korban mengira setu tersebut dangkal. Namun setu tersebut ternyata dalam hingga akhirnya tenggelam.

"Beruntung di situ ada masyarakat yang kebetulan sedang mancing, sehingga korban bisa ditolong," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis (10/3/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!