Kasus Pengeroyokan Haris Pertama, Politikus Golkar Azis Samual Dipanggil Sebagai Saksi

Senin, 28 Februari 2022 - 22:19 WIB
Penyidik Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya menjadwalkan pemeriksaan Azis Samual pada Selasa 1 Maret 2022 pukul 10.00 WIB.

Diketahui, Ketua Umum KNPI Haris Pertama dikeroyok sekelompok orang di parkiran restoran kawasan Cikini, Menteng, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu. Dia mengalami luka di pelipis dan bagian kepala sehingga sempat mendapat penanganan di RSCM.

Polisi yang menerima laporan dan melakukan penyelidikan berhasil menangkap tiga pelaku pengeroyokan yang ternyata debt collector. Beberapa hari kemudian, seorang pelaku menyerahkan diri dan satu pelaku lagi masih dalam pengejaran polisi.

Baca juga: Apa Motif Pengeroyokan Ketum KNPI Haris Pertama? Zulpan: Tunggu Semua Tertangkap
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!