Andi Ridwan Wittiri Dorong Pengembangan Wirausaha Baru di Sulsel

Senin, 28 Februari 2022 - 12:03 WIB
Anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan Andi Ridwan Wittir (ARW) saat membuka Penumbuhan dan Pengembangan Wirausaha Baru, Industri Kecil dan Menengah. Foto: Istimewa
MAKASSAR - Anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan Andi Ridwan Wittir (ARW), mendorong Penumbuhan dan Pengembangan Wirausaha Baru , Industri Kecil dan Menengah di Sulsel.

Hal itu terlihat saat Andi Ridwan Wittiri membuka kegiatan bintek yang bekerjasama dengan Dirjend Industri Kecil Menengah dan Aneka Kementrian Perindustrian di Hotel Aryaduta Kota Makassar, Senin, (28/02/2022).



Baca Juga: Dukung Pertumbuhan Wirausaha Baru, Indonesia Fund Festival 2021 Resmi Digelar

Andi Ridwan Wittiri mengatakan bahwa, kegiatan ini merupakan bentuk komitmen dan pengabdian kami kepada masyarakat Sulsel untuk menciptakan pelaku usaha baru dan pelaku UMKM di Kota Makassar, Gowa dan Takalar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!