New Normal, KA Tegal Ekpres Hari Ini Kembali Beroperasi

Minggu, 14 Juni 2020 - 07:24 WIB
KA Tegal Ekpres yang merupakan KA kelas ekonomi PSO ini akan mulai beroperasi pada hari ini, Minggu (14/6/2020). FOTO: IST
SEMARANG - Wilayah Daop 4 Semarang tepatnya di Stasiun Tegal, di masa adaptasi kebiasaan baru, akan disinggahi dan sebagai keberangkatan awal Kereta Api (KA) Tegal Ekpres dari stasiun Pasar Senen Jakarta tujuan akhir Tegal.

KA Tegal Ekpres yang merupakan KA kelas ekonomi PSO ini akan mulai beroperasi pada hari ini, Minggu (14/6/2020) dengan jadwal keberangkatan pukul 14:30 WIB dari stasiun Tegal.



Manajer Humas Daop 4 Semarang, Krisbiyantoro menyebutkan, kapasitas angkut penumpang tentu saja masih dibatasi dengan hanya disediakan 72 seat yang siap dijual dari kapasitas 106 seat pada tiap keretanya.

“Satu rangkaian KA Tegal Ekpres ini terdiri dari 8 kereta, jadi total tempat duduk yang tersedia untuk dijual adalah 576 tempat duduk,” sebut Krisbiyantoro dalam siaran pers, Sabtu (13/6/2020) malam.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!