Aksi Heroik Suhartini Selamatkan 2 Anaknya dari Kobaran Api di Rumah

Selasa, 08 Februari 2022 - 10:27 WIB
Suhartini dan suaminya, Nur Hadi serta kedua anaknya yang diselamatkan dari kobaran api yang membakar rumahnya, Senin (7/2/2022) malam.Foto/Zulkifli Yunus
PELAIHARI - Seorang ibu berjibaku menyelamatkan dua anaknya dari kobaran api yang membakar rumahnya di Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan. Ibu bernama Suhartini ini tak menghiraukan harta bendanya jadi arang, asal kedua anaknya selamat.

Aksi heroik ibu ini saat terjadi kebakaran di rumahnya RT 11 RW 3 Dusun 4 Desa Kait-Kait, Senin (7/2/2022) malam. Akibat kebakaran ini, empat penghuni rumah mengungsi ke rumah kerabat.



Baca juga: Diiming-imingi Uang, Gadis 15 Tahun Rela Diperawani Pacar hingga Hamil

Selain menghanguskan rumah, kebakaran juga menghabiskan perabotnya, berkas-berkas penting termasuk identitas keluarga serta satu unit motor Honda CBR 150 keluaran 2018.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!