Penemuan Potongan Tangan di Sungai Arut Gegerkan Warga Pangkalan Bun

Kamis, 03 Februari 2022 - 07:56 WIB
??Bocah di Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Baraty, Kalimantan Tengah, menemukan potongan tangan saat mencari ikan di Sungai Aurt. Foto/iNews TV/Sigit Dzakwan
KOTAWARINGIN BARAT - Potongan tangan yang ditemukan seorang bocah saat mencari ikan di Sungai Arut, menggegerkan warga Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah. Potongan tangan kanan itu, ditemukan tersangkut di jala ikan, Rabu (2/2/2022) sekitar pukul 13.00 WIB.

Baca juga: Potongan Tubuh Driver Ojol Bekasi Diteliti di RS Polri, Dokter: Lebih Rumit dari Jenazah Utuh



Belum diketahui potongan tangan kanan itu milik manusia atau milik orang utan. Karena kondisinya sudah mulai membusuk. Potongan tangan kanan tersebut, pertama kali ditemukan Muhammad Ifan (11) warga RT 4, Kelurahan Raja Seberang, Kecamatan Arut Selatan.

Saat itu Muhammad Ifan menjala ikan dan anak udang di pinggiran Sungai Arut. Lokasi tepatnya di seberang Pelabuhan Pasar Indra Sari. Ia bersama teman sebayanya menjala ikan, kemudian mereka dikejutkan dengan adanya potongan tangan saat membuka hasil tangkapan ikan di lantai jamban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!