Bus Cahaya Bone Tabrak Motor di Mamuju Tengah, Kakak-Adik Tewas

Selasa, 01 Februari 2022 - 09:39 WIB
Berdasarkan informasi yang diperoleh, kecelakaan berawal saat Bus Cahaya Bone dengan nomor pelat DD-7702-AY melaju dari Palu menuju Kota Makassar. Saat melintas di kilometer 10, tepatnya Desa Budong-budong, Kabupaten Mamuji Tengah, bus tersebut diduga hilang kendali dan menabrak motor yang berlawanan arah.

Baca Juga: Kecelakaan, Pensiunan PNS di Makassar Tewas Terlindas Truk

Kasat Lantas Polres Mamuju Tengah, Iptu Mustamir, menjelaskan kecelakaan tersebut diduga karena bus dalam kondisi rusak. “Stir mobil bus ini tiba-tiba tak berfungsi,” ucap dia.

Adapun kasus kecelakaan bus menabrak sepeda motor yang menewaskan kakak adik itu kini sudah ditangani Satlantas Polres Mamuju Tengah.
(tri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!