Bentrok 2 Desa hingga Bakar Gudang Ikan Gegerkan Madina

Minggu, 30 Januari 2022 - 08:20 WIB
Suasana di Desa Bintuas, Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal, Sumut, pasca bentrok dua desa.Foto/ist
MADINA - Bentrok dua desa hingga membakar gudang ikan di Madina viral di media sosial. Kini sudah kondusif. Satu gudang ikan di Desa Bintuas, Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Sumatera Utara (Sumut) ludes.

Kapolres Madina AKBP M.Reza Chairul dan segenap personel terjun ke lokasi kejadian untuk melihat situasi dan kondisi. "Iya benar terjadi keributan antara dua desa yakni, Desa Tabuyung, Kecamatan Muara Batang Gadis dan Desa Bintuas, Kecamatan Natal di Kabupaten Madina ini namun sudah kita cari akar permaslahan dan situasi sudah kondusif," katanya, Minggu (30/1/2022).



Baca juga: 5 Rekomendasi LPSK Soal Kasus Kerangkeng Manusia di Rumah Bupati Langkat

Dia mengatakan, bentrok berawal karena sekelompok remaja Desa Bintuas dan sekelompok remaja Desa Tabuyung tawuran pada November 2021. Ada korban luka berat dan sudah meninggal dunia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!