Bangun Waduk Lebak Bulus, Anies Usung Konsep Green and Blue

Senin, 24 Januari 2022 - 18:04 WIB
Anies berharap pembangunan tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat luas dan pemberdayaan ekonomi umat. Baca juga: Dihadiri Banyak Kader, Nasdem Isyaratkan Dukung Anies di 2024

”Semoga ikhtiar Pemprov DKI Jakarta dalam rangka pengendalian banjir dengan pembangunan waduk ini berjalan lancar dan sarana ibadah ini nantinya bermanfaat untuk masyarakat luas dan pemberdayaan ekonomi umat dan sebelum tahun ini bisa bersujud di masjid ini,” ujarnya.

Anies mengatakan Masjid Baabul Khairat ini adalah aspirasi masyarakat dan jama’ah untuk meningkatkan Musala Baabul Khairat, serta merupakan relokasi dari Masjid Darul Ihsan yang termasuk dalam lokasi waduk.

Ia pun mengapresiasi seluruh pihak yang terlibat terlaksananya pembangunan tersebut. ”Apresiasi setinggi-tingginya kepada penggagas, pihak pengurus perizinan dan semua yang telah berikhtiar sehingga pelaksanaan acara hari ini berjalan sesuai jadwal dengan baik,” tuturnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!