Terdaftar di Kemenkumham, Sahabat Ganjar Lantik Satgassus Ninja Saga di Banten

Sabtu, 22 Januari 2022 - 20:06 WIB
Ninja Saga ini beranggotakan orang-orang terlatih baik dalam ilmu beladiri maupun prosedur pengamanan VIP.

Ketua DPW Sahabat Ganjar Provinsi Banten, Hasan Basri menjelaskan, dilantiknya Ninja Saga ini merupakan kebutuhan karena setiap kegiatan yang dilangsungkan harus ada yang mengamankan, supaya kegiatan berlangsung tertib dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

"Ninja Saga ini dilantik untuk berkomitmen mengamankan setiap kegiatan yang dilangsungkan oleh Sahabat Ganjar. Kita lebih kepada mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, supaya kita bisa menjalankan kegiatan dengan aman dan nyaman, Kita juga selalu berkoordinasi dengan pihak keamanan setempat untuk kelancaran acara," ujar Hasan dalam keterangannya.

Selain pelantikan, juga dilakukan pembagian 50 paket sembako kepada masyarakat, dan diakhiri dengan silaturahmi DPW dan DPC se-Banten.

Baca juga: Nyanyian Kepala Dinas PUPR, Berujung Pencopotan Kapolres OKU Timur
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!