68 Warga Krukut yang Terpapar Covid-19 Dinyatakan Sembuh

Jum'at, 21 Januari 2022 - 15:54 WIB
Sebanyak 68 orang warga Krukut, Tamansari, Jakarta Barat, yang terpapar Covid-19 dinyatakan sembuh. Foto: Ilustrasi/SINDOnews/Dok
JAKARTA - Sebanyak 68 orang warga Krukut, Tamansari, Jakarta Barat, yang terpapar Covid-19 dinyatakan sembuh . Hal itu dipastikan pihak kelurahan seusai mendata surat kepulangan pasien yang dirawat di RSDC Wisma Atlet Kemayoran maupun yang menjalani isolasi mandiri (isoman).

"Iya, 37 pemantauan dari isoman dan 31 dari Wisma Atlet," ujar Lurah Krukut Ilham Nurkarim saat dikonfirmasi, Jumat (21/1/2022).



Baca juga: Omicron di Jakarta Tembus 1.027 Kasus

Sebelumnya terdapat 137 kasus konfirmasi positif Covid-19 di wilayah Krukut. Dengan adanya pengurangan 68 orang, kini total kasus aktif tersisa 69 orang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!