Penantang Petahana di Toraja Utara Yakin Diusung 4 Parpol

Senin, 08 Juni 2020 - 21:05 WIB
Ombas mengklaim jika diusung empat partai maka tak sulit baginya untuk menang. Sekali pun Ombas akan menghadapi dua petahana sekaligus yakni Kalatiku Paembonan dan Yosia Rinto Kadang.

Baca Juga: Ketua Golkar Toraja Utara Tunggu Instruksi Partai

"Kami sangat optimis bisa menang. Kami juga tak masalah dengan inkumben. Apalagi jika kami diusung empat partai, maka tidak ada alasan bagi kami untuk kalah," jelasnya.

Sekretaris DPD Gerindra Sulsel, Darmawangsyah Muin, tak menepis bahwa nama Ombas masuk dalam pertimbangan kandidat yang akan diusung. Terlebih Wawan-sapaan akrabnya, mengklaim bahwa pihaknya juga terus membangun komunikasi dengan Ombas.

"Kami juga sudah membangun komitmen lah. Ada komitmen politik yang kita sepakati. Tapi nanti kita lihat, siapa yang benar-benar bisa membawa nama Gerindra besar di daerah," sebut Wakil Ketua DPRD Sulsel tersebut.
(tri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!