Yusran Lalogau Sisihkan Gaji Sebagai Bupati Bantu Warga Kurang Mampu

Senin, 29 November 2021 - 17:04 WIB
Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau membesuk seorang warga yang tengah terbaring sakit. Foto: SINDOnews/Muhammad Subhan
PANGKEP - Bupati Pangkep , Muhammad Yusran Lalogau memberikan bantuan kepada warga kurang mampu yang tengah menjalani perawatan di Rumah Sakit Batara Siang, Senin (29/11). Bantuan dana yang diberikan Yusran berasal dari gajinya sebagai Bupati.

Bantuan ini diberikan oleh Yusran dalam kunjungannya ke rumah sakit tersebut. Bantuan diberikan kepada pasien yang kurang mampu.



Baca juga:Bupati Pangkep Lantik Direksi dan Pengawas Perumda Mappatuwo

"Selain membesuk warga, kita juga cek keadaan rumah sakit. Semoga warga kita yang sakit segera sembuh dan mendapatkan pelayanan terbaik," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!