Hore! Ojek Listrik Mulai Ngaspal di Cikarang

Jum'at, 12 November 2021 - 05:30 WIB
Baca juga : 10 Istilah Dunia Ojek Online, Nomor 8 Paling Ditakuti Driver Ojol

Hal senada diungkapkan Soleh (38). Pria berkacamata ini mengaku sudah sekitar satu bulan mengendarai molis. Selain nyaman, Soleh mengaku molis lebih hemat karena tidak perlu mengeluarkan biaya untuk beli bensin.

Alokasi untuk bensin dan ganti oli pun bisa dialihkannya untuk tabungan. ”Lebih untung karena kan irit biaya, enggak perlu ngeluarin bensin, servis, oli jadi bisa nabung buat istri. Padahal orderan lagi banyak tapi ga perlu mikir bensin,” ungkapnya.

Baca juga : Menhub Dukung Penuh Motor Listrik BL-SEVO1 dan CEVO1

Pembina Molis Bersatu Indonesia Denis mengatakan, Kabupaten Bekasi menjadi salah satu daerah percontohan untuk operasional molis. Saat ini sudah ada 20 unit molis yang disewakan kepada pengendara ojek.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!