Terpeleset saat Bermain, Bocah 9 Tahun Hilang Terseret Arus Kali Angke Tangsel

Sabtu, 23 Oktober 2021 - 21:56 WIB
Informasi yang dihimpun menyebutkan, sebelum jatuh terseret aliran Kali Angke, korban tengah bermain dengan teman-temannya di lokasi sekitar pukul 14.00 WIB. Tiba-tiba korban berniat mencuci tangan, lalu turun ke kali melalui tepian turap.

Baca juga: Wanita Muda Tewas Dibunuh di Rawa Bangkong Bekasi

Mengetahui korban tercebur ke kali, teman-temannya lantas berlarian ke arah permukiman dan memberitahukan kepada warga. Selanjutnya warga berdatangan ke lokasi dan meneruskan kabar tersebut ke petugas BPBD.

"Jarak dari jembatan ketiga ini ke permukiman kan lumayan, mungkin sekitar 100 meter. Enggak lama barulah pada datang ke sini. Kita berharap mudah-mudahan biar cepat ketemu," ujar AS, warga setempat.

Petugas dari berbagai instansi, seperti BPBD, polisi, Satpol PP, dan Damkar datang ke lokasi untuk menyisir beberapa titik aliran kali. Beberapa personel terlihat terjun ke dalam air, sedang yang lainnya mencari dari atas perahu karet.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!