Fakta Baru Pembunuhan Pasangan Sejenis, Pelaku Lakukan Dulu Seks Menyimpang

Kamis, 14 Oktober 2021 - 23:22 WIB
Salah satu adegan dalam pra rekonstruksi kasus pembunuhan pasangan sejenis di Aceh Singkil, Kamis (14/10/2021). Foto: iNewsTV/Adi Palapa Harahap
MEDAN - Polrestabes Medan , Sumatera Utara (Sumut) menemukan fakta baru dalam kasus pembunuhan pasangan sejenis di Hotel Hawai, Kota Medan , Sabtu (9/10/2021) lalu.

Fakta baru itu terungkap dalam 21 adegan pra rekontruksi yang digelar Polrestabes Medan, Kamis sore (14/10/2021).



“Fakta baru yang ditemukan dalam pra rekontruksi yakni, pelaku ternyata lebih dulu melakukan oral seks terhadap korban dengan tujuan, agar korban dalam keadaan lemas,” kata Kasat Reskrim Polrestabes Medan, Komisaris Polisi, Rafles Marpaung.

Baca juga: Sakit Hati Tak Diberi Uang Tip Hubungan Sejenis Jadi Motif Pembunuhan Pria di Hotel Hawaii Medan

Usai korban lemas, pelaku kemudian menusuk perut korban dengan menggunakan pisau yang sebelumnya sudah disiapkan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!