Bongkar 52 Kasus Begal, Polda Metro Sebut Ada Dua Korban Meninggal Dunia

Selasa, 12 Oktober 2021 - 08:06 WIB
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, selama dua pekan terakhir ada sebanyak 52 kasus kekerasan yang diungkap. Dari data tersebut ada dua korban meninggal dunia akibat dianiaya. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Polda Metro Jaya membongkar 52 kasus pembegalan dalam dua pekan terakhir di wilayah hukumnya. Ada dua korban meninggal dunia setelah dianiaya para pelaku pembegalan.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, selama dua pekan terakhir ada sebanyak 52 kasus kekerasan yang diungkap. Dari data tersebut ada korban yang meninggal dunia akibat dianiaya.



"Ada dua lokasi yang korbannya meninggal dunia yakni di Tangerang dan Bekasi," kata Yusri di Polda Metro Jaya, Selasa (12/10/2021). (Baca juga; Ungkap 52 Kejahatan Jalanan, Polda Metro Amankan 7 Senpi )

Lebih lanjut Yusri mengatakan, hampir semua kasus kejahatan jalanan menggunakan modus yang sama. Mereka mengincar para korban yang melewati lokasi gelap pada malam hari. (Baca juga; Polda Metro Jaya Ringkus 5 Komplotan Begal Sadis di Bekasi )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!