2 Minggu Tidak Pulang, Petani Karet Ditemukan Tewas di Jurang Sedalam 7 Meter

Jum'at, 08 Oktober 2021 - 11:37 WIB
Foto ilustrasi/SINDOnews
MURATARA - Setelah dua minggu tidak pulang, Mujiono (56) warga Desa Kelumpang Jaya, Kecamatan Nibung, Kabupaten Muratara, ditemukan tewas di jurang danhanyatinggal kerangkanya. Korban ditemukan, Kamis (07/10/21) pukul 07.00 WIB, sekitar 50 meter dari pondok kebunnya.

Sutrisno (42) yang pertama kali menemukan jasad Mujiono di bawah jurang dengan kedalaman sekitar tujuh meter, dalam posisi terlentang, masih menggunakan atribut kebun, sepatu bot, lengkap beserta parang, dengan pakaian lengkap. Namun, tubuhnya tinggal kerangka dan tengkorak. Bagian kepala sudah terpisah sekitar satu meter dari badannya. Baca juga: Dramatis Evakuasi 2 Pencari Walet yang Tewas di Jurang Sedalam 150 Meter



“Awalnya saya susul ke kebun, posisi pondoknya masih tergembok, tapi ada bau bangkai. Waktu didekati ada tengkorak. Itu posisi di bawah jurang, selanjutnya langsung lapor ke polisi,” kata Sutrisno.

Kapolres Muratara AKBP Eko Sumaryanto melalui Kapolsek Nibung AKP Redy Cahyono mengatakan, setelah mendapat laporan dari warga, pihaknya langsung melakukan penelusuran.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!