Warga Aceh di Perantauan Dukung Tim Serambi Aceh di PON XX Papua

Jum'at, 01 Oktober 2021 - 04:53 WIB
Sejumlah warga Aceh di perantauan mendukung penuh tim Serambi Aceh untuk berlaga dan berjuang meraih prestasi di Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua. Foto/Ist
JAKARTA - Sejumlah warga Aceh di perantauan mendukung penuh tim Serambi Aceh untuk berlaga dan berjuang meraih prestasi di Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua.

"Kita terus mendukung dan mensupport tim PON Aceh yang sedang berjuang di Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua," kata pengusaha muda asal Bireun, Rizayati, Kamis (30/9/2021).



Baca juga: Tinjau 3 Venue, Kapolri Pastikan Prokes dan Pengamanan PON XX Papua

Dia mengaku secara khusus dirinya mendapat undangan pembukaan PON XX Papua yang akan dibuka pada 2 Oktober 2021. Penggagas Program Indonesia Terang ini juga sebagai tuan rumah pada acara tersebut.

"Saya padahal jadi tuan rumah untuk Pembukan PON XX Papua ini. Jika saya bisa hadir pasti saya akan ketemu dengan anak-anak didikan saya yang dari Serambi Mekkah," ungkap Rizayati.

Baca juga: Panjat Tebing NTB Raih Medali Emas Pertama di PON Papua 2021
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!