Anies Beri Penghargaan 52 Orang dari Tim Pemulasaran Jenazah Covid-19

Rabu, 22 September 2021 - 19:11 WIB
Dia meneladani tim pemulasaran jenazah lantaran banyak dari kalangan masyarakat yang menjauhi diri untuk mengemban tugas tersebut. Menurutnya, kasus aktif Covid-19 yang semakin turun di Jakarta merupakan contoh nyata bahwa semua kerja sama dari berbagai pihak berlangsung baik.

Baca juga: Anies Izinkan Restoran di Jakarta Beroperasi hingga Jam 12 Malam

“Saya berharap 52 orang ini terus bekerja, terus mengabdi, terus memberikan yang terbaik. Saya percaya pengalaman yang anda dapatkan selama masa pandemi bisa menjadi bekal selanjutnya,” ujarnya.

Acara kemudian ditutup dengan pemberian piagam secara simbolis yang dilakukan kepada perwakilan dari masing-masing unit. Ke-52 orang ini berasal dari institusi Polri, TNI, dan Satpol PP. Setelah menyelesaikan upacara, Anies menyambangi barisan tim pemulasaran jenazah Covid-19 dan menyalami anggota satu per satu.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!