Helikopter yang Jatuh di Bandara Budiarto Tangerang Sempat Terbang 100 Meter

Senin, 13 September 2021 - 15:33 WIB
Helikopter latih tipe Bell 429 PK-CAW yang jatuh di Bandara Budiarto, Tangerang, sempat terbang setinggi 100 meter sebelum akhirnya mengalami kecelakaan. Foto: Ist
JAKARTA - Helikopter latih tipe Bell 429 PK-CAW yang jatuh di Bandara Budiarto, Curug, Kabupaten Tangerang , sempat terbang setinggi 100 meter sebelum akhirnya mengalami kecelakaan.

Baca juga: Helikopter Alami Kecelakaan di Curug Tangerang, Pilot Selamat



"Pada saat Flight Local Area, baru ketinggian 100 meter," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus, di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Senin (13/9/2021).

Yusri memastikan seluruh kru helikopter yang terdiri dari pilot, co pilot, dan teknisi selamat dalam inseden itu. Hanya, ada beberapa orang yang mengalami luka ringan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!