Rampas Motor Ibu Muda, Begal Ini Bonyok Dihajar Warga

Selasa, 21 April 2020 - 14:47 WIB
Menurut informasi, tersangka beraksi bersama dua rekannya R dan LM. Awalnya menunggu depan lorong Agus Cik. Mereka berbagi peran, tersangka Gunawar berdiri dan dua rekannya duduk di atas sepeda motor. Saat menunggu itu, korban melintas dan langsung dihadang.

Kedua pelaku yang duduk dimotor bertugas memegang dan membekap mulut korban, sementara Gunawar bertugas mengambil dan membawa kabur sepeda motor.

Setelah sepeda motor berhasil dirampas, Gunawar malah kabur dengan masuk lorong dan melintas di depan rumah korban. Suami korban dan beberapa warga yang mendengar teriakan korban, langsung melakukan penghadangan dan pengejaran.

Tersangka diduga tidak begitu tahu jalan di kawasan tersebut, sehingga dengan mudah ditangkap warga. Tersangka sendiri merupakan warga Lorong Saudagar Yucing di Kelurahan 3-4 Ulu, Kecamatan SU I Palembang.
(vit)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!