Tangis Kedua Orangtua Pecah saat Temukan Puterinya Tewas Gantung Diri di Rumah sang Nenek

Selasa, 17 Agustus 2021 - 05:51 WIB
Ls (17) seorang siswi Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kabupaten Barito Utara, Kalimantan Tengah ditemukan tewas gantung diri. Foto iNews TV/Fathur R
BARITO UTARA - Ls (17) seorang siswi Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kabupaten Barito Utara, Kalimantan Tengah ditemukan tewas gantung diri. Jasad korban pertama kali ditemukan oleh kedua orangtuanya Juanadinur dan Meldayanti di ruang tengah rumah neneknya di RT 03 Kelurahan Jingah, Kecamatan Teweh Baru, Kabupaten Barito Utara, Kalimantan Tengah, Senin, 16 Agustus 2021.

Baca : Blitar Gempar, Istri Tewas Telanjang di Kamar dan Suami Ditemukan Gantung Diri



Kasat Reskrim Polres Barito Utara AKP Tommy Palayukan mengatakan, korban Ls (17) diketahui tinggal seorang diri di rumah neneknya. Ibu korban sempat histeris saat melihat putrinya sudah terbujur kaku dengan kondisi leher terjerat seutas tali dan tergantung di ruang tengah.

"Saat ini kita masih melakukan penyelidikan di TKP ditemukan tali dan kursi di samping korban. Sementara beberapa saksi termasuk orang tua korban juga dimintai keterangan," kata AKP Tommy Palayukan.

Baca juga : Horor! Saat Ngobrol Warga Blitar Tak Sengaja Melihat Tetangga Gantung Diri

Guna mengetahui penyebab kematianya jasad korban lantas dibawa RSUD Palangkaraya untuk diautopsi.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!