Louis Vuitton Jadi Baju Dinas Anggota Dewan, Ketua DPRD Tangerang: Kita Enggak Pernah Sebut Merek

Selasa, 10 Agustus 2021 - 14:48 WIB
Menurutnya, jika pengadaan baju dinas itu ingin dipersoalkan, dilakukan saat sedang proses lelang. Bukan pada saat sudah ada pemenang lelang. Apalagi, terjadi di tengah situasi pandemi saat ini.

"Seluruh DPRD di Kabupaten dan Kota se Indonesia juga mengadakan. Termasuk DPRD Provinsi dan untuk asas keadilan, tolong dicek juga dong," pintanya. Baca juga: Ketua DPRD Tangerang Sebut Izin Lokasi PT AIL Group Sudah Sesuai Aturan

Gatot mencontohkan, pengadaan mobil Camry untuk Ketua Dewan. Saat itu sampai dua kali gagal lelang, karena saat itu masih dalam proses. Akhirnya, pengadaan mobil Camry itu dibatalkan.

"Kemudian juga Gedung DPRD Rp40 Miliar. Kami terima kasih masukannya. Cuma kadang kita bingung kenapa ramai dan diramaikan saat ada pemenang lelang, bukan saat prosesnya," tukasnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!