Bupati Luwu Utara Salat Idul Adha di Kediamannya dengan Jamaah Terbatas

Rabu, 21 Juli 2021 - 05:30 WIB
Suasana salat Idul Adha di kediaman Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, Selasa (20/7). Foto: Humas Pemkab Luwu Utara
LUWU UTARA - Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, melaksanakan salat Idul Adha di kediamannya, Kanjiro Kecamatan Sukamaju, Selasa (20/7/2021). Orang nomor satu di Luwu Utara ini salat Idul Adha dengan jumlah jamaah terbatas, yakni kurang lebih 10 orang.

Sebagian besar jamaah adalah keluarga Bupati, di antaranya kedua orang tuanya. Terlihat pula sang suami, Muhammad Fauzi, yang juga anggota DPR-RI, serta kedua putrinya, Shara dan Naura. Pelaksanaan salat Idul Adha dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat.



Baca juga: Bupati Luwu Jadikan Idul Adha Momen Berbagi Kebahagiaan dengan Masyarakat

Bertindak sebagai khatib, ustaz Dullah Bingkasa. Dalam khutbahnya, ustaz Dullah mengatakan bahwa ibadah di tengah pandemi menjadi sarana untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!