Malam Takbiran, 2 Kelompok Pemuda Saling Serang Gunakan Sajam dan Batu di Pondok Kopi

Senin, 19 Juli 2021 - 21:59 WIB
Polisi menyita senjata tajam dari pelaku tawuran di Pondok Kopi, Jakarta Timur, Senin (19/7/2021) malam. Foto: SINDOnews/Okto Rizki Alpino
JAKARTA - Dua kelompok pemuda terlibat tawuran di Pondok Kopi, Jakarta Timur, Senin (19/7/2021) malam. Kedua kelompok pemuda ini saling serang menggunakan senjata tajam dan batu.

Tawuran itu tak terbendung oleh warga sehingga meluas ke perlintasan rel kereta perbatasan Cakung. Aparat kepolisian yang menerima informasi tersebut bergegas menuju lokasi tawuran.



Baca juga: Tawuran Kembali Pecah di Gang Kecil Pasar Rumput Jaksel

Wakil Tim Rajawali Polres Metro Jakarta Timur Bripka Markon Samuel mengatakan, pihaknya berhasil mengamankan satu pelaku tawuran yang kedapatan membawa gergaji. "Ketika kami datang, mereka langsung kabur ke rel dan kami berhasil mengamankan satu pelaku," ujarnya, Senin (19/7/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!