Medan Membara, Aksi Tawuran Pecah di Jalanan dengan Saling Lempar Bom Molotov

Senin, 19 Juli 2021 - 06:12 WIB
Menurut warga setempat, Tajol, tawuran kali ini semakin meresahkan, karena remaja yang terlibat semakin beringas. "Mereka tidak hanya mengguna batu dan botol kaca, melainkan bom molotov yang dapat membakar permukiman warga," tuturnya.

Baca juga: Kepulauan Talaud Gempar, Pasien COVID-19 Berusia 68 Tahun Kabur Dari RSUD Mala

Polsek Medan Labuhan, sudah beberapa kali melakukan tindakan tegas, dengan menangkap pelaku tawuran . Namun, hingga kini belum ada efek jera dari para pelaku tawuran. Kondisi ini membuat masyarakat khawatir, tawuran akan terus terjadi dan merusak rumahwarga.

Sempat terjadi kemacetan lalu lintas selama dua jam, akibat tawuran tersebut. Aksi tawuran berhenti setelah kepala lingkungan setempat menghimbau remaja untuk kembali ke rumah masing-masing. Warga berharap, menjelang Idul Adha tidak ada lagi tawuran karena dapat mengganggu ibadah masyarakat.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!