Senin Pertama PPKM Darurat, Mobilitas Masyarakat Masih Tinggi

Senin, 05 Juli 2021 - 11:37 WIB
Kemacetan di posko penyekatan Lampiri, Jalan Kalimalang, Duren Sawit, Jakarta Timur, Senin (5/7/2021). Foto: jktinfo
JAKARTA - Senin pertama PPKM Darurat yang diberlakukan di pulau Jawa Bali terlihat masih belum ditaati masyarakat. Mobilitas warga pun masih terlihat dibeberapa titik di jalanan Ibu Kota Jakarta.

Hal itu terlihat setelah akun instagram @jktinfo mempostingnya, Senin (5/7/2021) jelang siang tadi setelah mendapatkan kiriman dari warganet. 19,5 ribu pengguna instagram tercatat telah menyukai postingan ini.



"Kepadatan arus lalin pada Senin (5/7) pagi," katanya dalam caption. Baca juga: Hari Pertama Kerja Saat PPKM Darurat, Begini Kondisi Halte Transjakarta

Dalam postingan yang terlihat kemacetan itu terjadi di beberapa titik jalanan Jakarta. Dugaan kuat kemacetan disebabkan karena adanya blokade jalanan yang terjadi di sejumlah titik karena penarapan PPKM.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!