Genjot Kunjungan Wisatawan, Ini Strategi Pengelola Wisata di Lembang

Minggu, 30 Mei 2021 - 00:19 WIB
Wahana penginapan di objek wisata Mullbery Hill The Lodge Group, Lembang, KBB, yang terus bersolek meski di tengah pandemi COVID-19 guna merangsang kunjungan wisatawan pascalibur Lebaran. (Ist)
BANDUNG BARAT - Pengelola objek wisata di kawasan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), terus melakukan inovasi untuk menarik minat wisatawan berkunjung.

Pasalnya seusai libur lebaran kunjungan wisatawan belum terlihat ada peningkatan yang signifikan. Salah satu penyebabnya karena kondisi pandemi COVID-19 yang masih menjadi ancaman serius.



Head of Marketing Communications

The Lodge Maribaya, Puji Fauziah Setia Rahayu, mengakui angka kunjungan wisatawan di saat libur weekend usai Lebaran masih belum sesuai harapan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!