Pura-pura Masuk Toilet,Wanita Muda Terekam CCTV Curi Handphone di Sebuah Masjid

Kamis, 27 Mei 2021 - 16:05 WIB
Sementara pemilik handphone yang tengah beristirahat di tempat wudhu yang jaraknya sekitar 1 meter dari handphone korban yang tersimpan dalam kondisi tercharger di sudut meteran listrik.

Pemilik handphone juga tidak mencurigai pelaku saat melintas di sampingnya lantaran saat bereaksi pelaku tampak kelihatan santai.

Baca : Terekam CCTV, Wanita Ini Curi Ponsel di Masjid Palmerah

Pemilik handphone juga sempat mengejar pelaku namun pelaku berhasil kabur dengan menumpangi mobil angkot yang melintas di depan masjid.

“Meski korban tidak melaporkan kejadian ini ke pihak berwajib, namun pengurus masjid berharap agar pihak Polsek Biringkanaya bisa menangkap pelaku karena video CCTV aksi pencurian handphone ini viral di media social,” kata Zayadi remaja Masjid Jami Nurul Hidayat.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!