Oma Koesno, Janda Mantan Ajudan Presiden Soekarno Masih Sakit dan Kontrakan Habis Juni 2021

Rabu, 26 Mei 2021 - 07:29 WIB
Baca juga: Netizen: Ayo Anak-anak Bung Karno Bantulah Pengobatan Istri Mantan Ajudan Soekarno

Warganet memprihatinkan kondisi Oma Koesno yang belum diperhatikan oleh pemerintah pusat, pemerintah daerah, maupun pejabat penting lainnya.

“Mestinya keluarga BK yaitu ibu Mega mba puan mas guruh dll memperhatikan. Toh mereka sekarang sudah kaya raya. Kalo sampe begini artinya keluarga BK sendiri tidak ada perhatiannya miris sekali,” ujar @dandiwijaya15.

“Yg kaya gini perlu bgt di kasih bantuan harus dan urgent. Negara lain di galang dana,buat wilayah sendiri, se bangsa se tanah air di diemin. Ke jauhan tag ampe petinggi, tag aja camat atau instansi terdekat,” kata @benly_tengker.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!