Umbar Tembakan ke Udara, Oknum Polisi Diduga Aniaya Warga Jember dengan Pistol

Sabtu, 15 Mei 2021 - 01:41 WIB
M Rofiq seorang karyawan bengkel motor di Desa Purwoasri, Kecamatan Gumukmas, Jember, Jawa Timur menjadi korban penganiayaan oknum Polisi, Jumat (14/5/2021). Foto iNews TV/Bambang S
JEMBER - M Rofiq seorang karyawan bengkel motor di Desa Purwoasri, Kecamatan Gumukmas, Jember , Jawa Timur menjadi korban penganiayaan oknum Polisi , Jumat (14/5/2021). Korban yang baru pulang dari masjid diduga dipukul dengan gagang Pistol oleh oknum polisi Bripka DK hingga robek 3 centimeter dimana sebelumnya pelaku juga meletuskan tiga kali tembakan ke udara.



Belum diketahui pasti motif penganiayaan itu atas kejadian ini korban dengan diantar orang tuanya langsung melapor ke Polsek Gumukmas Jember.

Baca : 2 Oknum Polisi dan Anggota DPRD Lampura Bekingi Begal Truk di Lampung

Pengakuan korban M Rofiq usai dari masjid, dia menuju depan tempat kerjanya di bengkel dan menggelar tikar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!