Sadis, EP Ternyata Pukul Bayinya di Bagian Mata, Mulut hingga Pecah, lalu Membantingnya

Rabu, 17 Maret 2021 - 17:08 WIB
Kapolres Metro Depok Kombes Pol Imran Edwin Siregar mengatakan, peristiwa penganiayaan itu terjadi pada Jumat 13 Maret 2021 saat tersangka hendak tidur, sementara ibunya sedang bekerja. Kemudian anaknya menangis hingga EP kesal dan memukul dan membanting anaknya di kasur.

Setelah sang ibu tiba di rumah, melihat anak menangis dan ada lebam di wajah. EP pun mengakui bahwa dirinya yang melakukan pemukulan terhadap sang bayi. Selanjutnya pelaku melarikan diri hingga empat hari.

Baca juga: Begini Pengakuan Ayah yang Tega Pukul Bayi 7 Bulan di Bagian Wajah

"Yang bersangkutan keluar dari rumah, kita cari empat hari. Tadi malam jam 8 malam kita tangkap di tempat kerjanya," kata Imran di kantornya, Rabu (17/3/2021).

Kini pelaku harus mempertanggungjawabkan perbuatannya. "Pasal yang dikenakan adalah Pasal 44 ayat (2) UU Nomor 23 Tahun 2004 tentang Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT). Ancaman hukuman 10 tahun," sebut Kapolres.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!